BOVENDEN – ADVENTLICHER NACHMITTAG MIT SCHÜLERINNEN DER KREISMUSIKSCHULE AM KLAVIER

Adventlicher Nachmittag mit Schülerinnen der Kreismusikschule am Klavier

Die Kirchengemeinde lädt ganz herzlich zu einem adventlichen Nachmittag am 3.Advent, dem 16. Dezember, um 15. 00 Uhr ins Dietrich Bonhoeffer Haus ein. Mit kleinen Texten, gemeinsamem Singen und Klaviermusik, gespielt von Ons Medhioub sowie Frau Willemer und ihren SchülerInnen, wollen wir uns auf den Advent einstimmen.

In den Pausen gibt es auch Kaffee und Kuchen. Spenden kommen der Renovierung unserer Kirche/unseres Kirchturms zugute.

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Bovenden
Dietrich-Bonhoeffer-Weg 2
37120 Bovenden

16. Dez 2018

Dietrich-Bonhoeffer-Haus
Dietrich-Bonhoeffer-Weg 2, 37120 Bovenden, Deutschland

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Zu FACEBOOK